Radesya

"Ingin jadi mentari berharap bisa menerangi"

Happy Birthday

Oktober adalah bulan yang sangat special, karena di bulan ini ada enam orang temanku yang sedang merayakan hari specialnya.

Dan yang paling lucu empat diantaranya merayakan pada tanggal yang sama yaitu 9 oktober, selamat yah….

Happy birtday ya…, semoga panjang umur dan sehat selalu, sadarlah kalian kalau usianya bertambah itu berarti jatah untuk hidup sudah berkurang.

Btw tetaplah bersyukur karena masih diberi kesempatan untuk bisa memperbaiki diri.

Kita tak tau kan kapan waktu itu datang…, Semoga kita tetap berada di jalan yang benar.

16 Comments

  1. arri

    sekali lagiThank’s tas ucpn slmtnya…

    bagiku yang brkurang hanyalah jatah usia kendaraan kita yaitu raga ini yang hdp sprt tumbuhan lainya,dia tmbh dan brkembang kemudian mati dan kembali keasalnya.ttp diri kita yg ssngguhny takan prnah mati hingga nanti di khdpn yg kan datang yaitu hdp yg sbnrnya.

    memang yg kita lakukan hanyalah bersyukur dan bersyukur dan berusaha untuk berbuat yg lebih baik.

    maaf ya sya,aku belum bisa jelasin tentang peliharaan kak radit,aku masih sibuk banget.

    titip salam buat kak radit ya…

  2. Oke paling tidak ku sudah tahu 2 orang di antara temanmu itu. berapa tahun lagi aku mati ya?

  3. Selamat ulang tahun bagi yang merayakannya, ucap syukur kepada “Yang Diatas”, karena masih diberi kesempatan untuk membaca blog ini. Amin.

  4. @arri
    iya kak…, teruslah bersyukur…
    Btw yg tentang burung itu ya…
    Ok, ntar aku sampekan salamnya pada kakak..

    @immoz
    udah tau? Hidup dan mati seseorang itu hanya Tuhan yg tau, kita cuma menjalankan takdir saja, tentunya dengan berusaha juga…

    @Mr. Momod

    Thank ya, dah mau baca blog aku, yang isinya cuma keluhan saja, senang sekali Mr mo berkunjung ke sini

  5. Oktober buat saya adalah Hallowen … jadi bawaannya ketakutan🙂

  6. @5.Rindu
    September…. ceria.
    Oktober…. Hallowen ?
    Nevember.. Desember …….. Hujan, jangan lupa bawa payung ! 😀

  7. ulang tahun bertambah umur jadi makin tua deh..

  8. iya nih, oktober adalah bulan yang membahagiakan. ehehe…

  9. @Rindu

    Takut ya mbak….?

    @septarius

    Iya, waktu terasa begitu cepat sekali…

    @Dalila Sadida

    Yup…, aku doakan semoga mbak selalu bahagia…

  10. yups…bener banget, dengan bertambah nya umur berarti berkurang juga jatah hidup kita di dunia ini……

    salam kenal…………….

  11. jadi dirimu kapan ultahnya des ?

  12. @radenmasnews

    berkurang satu berarti kita harus hidup lebih baik kan?

    Salam kenal juga…

    @Muda Bentara

    Aku masih bulan desember ntar koq…

  13. renxe

    kalo bagiku, oktober adalah bulan yang naas
    karena gaji bulan ini belum juga kuterima
    hiks hiks

    nasib ku….

  14. hahaha…..

    ntar kalau dah gajian bisa traktir aku kan…

  15. renxe

    hihihihi
    gampang deh…
    nanti kutraktir makan yg enak2
    hihihihi

  16. Thx ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: